祥龙红动中华 天梭腾智系列龙年特别款

BY 褚丽莉

作为华夏民族的精神图腾,龙负载着中华儿女的灵魂与情怀,它曾是帝王的象征,亦是五千年文化的缩影。在这个对炎黄子孙来说意义非凡的年份里,天梭在农历新年推出腾智系列专业版龙年限量款,甫一上市,便抢购一空。为了满足更多消费者的需求,在几个月之后,腾智系列专业版再添一抹中国红,推出了非限量的特别款式。赤龙腾云,象征的是盛世光景,彰显的是尊贵地位,寄寓的是红红火火的美好祈愿。融浓郁中国风于高科技触屏腕表,天梭腾智系列专业版龙年特别款必将为您带来独特的体验与感受 – 指针滴答,律动起对生命的热爱与渴望;祥龙飞舞,指点江山于方寸腕间。 

 

 

亮点一 :中华风韵    腕间艺术

十二个春秋的光阴流转,炎黄子孙终于又迎来了中国传统的农历龙年。龙 – 这一图腾传奇而又神秘,它寓意吉祥,是中华民族的精神象征,也被看作是至尊权力的代表。自古以来,凭借其东方神秘主义色彩,中国龙形象一直为各国艺术家所青睐,以复杂多变的艺术造型传承于世。

天梭隆重推出腾智系列专业版龙年特别款触屏腕表,以一抹红色惊艳亮相,为龙年增添潮味,向世界传递中国的声音。黑色橡胶表带搭配同色系合成碳纤维表盘,稳重中透着粗犷,兼具时尚与实用内涵。红色传统祥龙的形象凌驾于表盘之上,为相同材质的黑色防磁钛金属表壳增添无限光彩,跃动起生命的激情。集创新科技、优质功能和至尊装饰于一身,天梭腾智系列专业版龙年特别款触屏腕表演绎着灵动的腕间艺术,祥龙飞舞,传递着吉祥并如意的美好愿望,挥洒出浓淡两相宜的中华风韵。

 

 

亮点二:传统融汇科技   尽显专业姿态

自2000年首次上市以来,T-TOUCH系列从未停止过创新的步伐,在表壳、表盘和表带的选材上不断引进新材料,采用最流行的色彩和最前卫的设计。但是,不论外表如何革新,T-TOUCH系列还是保留了一如既往的强大功能,即透过触屏表镜,即可激活并操作各项触摸测量功能。而此次全新推出的这枚高精度腾智系列专业版龙年特别款触屏腕表,达到了功能性、使用性和外观美感的完美统一。除了腕表本身的计时功能之外,它还提供了12种独特的功能,只须按动表冠,触摸蓝宝石水晶玻璃表镜中央即可激活。户外探险爱好者能够直接使用现场高度计(英尺/米)、海平面高度计、读秒计时(分段累计计时和同时分段计时)、指南针、双响闹、温度计(摄氏 /华氏)、天气预报、日期和时间显示(12小时制/24小时制)、万年历、倒数计时和背景灯光。随时随地,腾智系列专业版龙年特别款触屏腕表的佩戴者在指尖轻触间,即可点亮腕上的高科技。

亮点三:龙的传人,龙年珍藏

为作品赋予生命,天梭龙年特别款腕表将高超卓绝的工艺技巧和不断创新的设计理念巧妙结合,在最具活力且最能代表中华民族独特性的龙年里,为人们带来不一样的惊喜与祝福。正值跃龙之年,天梭腾智系列专业版龙年特别款也必为天下龙的传人龙年收藏之品。

 

腾智系列专业版龙年特别款功能简介

天气预报

根据手表内特别装置记录的气压走势,通过表针的指示位置显示未来几小时内的天气趋势(雷雨、保持不变或晴朗),根据需要,可通过液晶屏上读数,了解当地的现场气压和海平面气压。

高度计

显示当地的海拔高度,有英制或公制两种选择。

登山速度

此项功能的操作类似于秒表功能,计算从某一起点开始出现的高度差异(英制或公制),并计算出上升或下降的平均速度(单位为英尺/分钟或者米/分钟)。该功能尤其适合帮助登山者了解目的地的垂直距离及估算到达时间。

读秒计时

有分段累计计时和同时分段计时两种功能,可以精确到1/100 秒。分段累计计时用于一个“运动 – 休息 – 运动 – 休息”的人记录自己实际的运动时间。而同时分段计时则用于记录一个人在不间断的运动情况下,各个阶段需要的时间。

倒数计时器

可以通过设定小时、分钟和秒来进行倒数计时。

指南针

指示方向。可以根据东半球和西半球的磁偏角参数,对指示方向进行调整,以显示地理北极。

固定目标跟踪

通过设置目的地的方位角,腾智系列专业版可指示行进方向。

双响闹

两组24小时制的响闹,简便易用。 进行设置后,方便户外活动时,提醒出发及返回时间。

温度计(摄氏温度或华氏温度)

液晶屏可显示外界温度,以摄氏或华氏显示。如果腕表带在手上,体表温度会传递到手表上影响测量值,因此,测量环境温度前,应将手表脱下,放置15-30分钟,让手表温度与环境同步,再使用该功能,即可得到准确读数。

另外,比系列腕表还有万年历和双时区显示。所有时间显示,都可以设定为12小时或者24小时制。腕表的背光照明功能帮助在任何情况下读取数据。

技术参数:

-      带防眩目涂层的触屏抗刮伤蓝宝石水晶玻璃表镜

-      防磁钛金属表壳,黑色PVD材质镀层

-      旋转表圈

-      防水100米/10个大气压

-      橡胶表带,带按钮式蝴蝶扣

建议零售价:RMB 8,700

精彩推荐

www.shopvashtextil.com.ua

Статические спринклеры