融入工装元素的休闲风格,Dickies 夏季新款POLO系列

BY 褚丽莉

90年的经典积累,90年的历史沉淀,美国品牌Dickies已成为工装界 大师级的领军人物。同时,Dickies创新的脚步也没有停下,在经典工装的基础上延伸出了数条丰富的生产线,并开发了自己的休闲系列。2012年之 夏,Dickies坚持美式精神,带来融入美式休闲精髓的POLO衫系列。

男款短袖POLO衫使用质地最舒适的珠地网眼布面料,吸汗功能拔 群。胸前的贴布绣花是一正一反两把扳手,突出Dickies工装元素的同时增添了一丝硬朗。整体剪裁利落简约,搭载沉稳的海军蓝与羽灰配色,休闲百搭。女 式短袖POLO衫同样采用珠地网眼布面料以及撞色设计,瞬间丰富了设计感。胸前的贴布绣彰显了Dickies发源地德克萨斯,给运动休闲版型加入了潮流元 素。

精彩推荐

дизайн интерьера офисов

хостелы киев

www.dmi.com.ua