Reebok 攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX鞋款

BY 褚丽莉

今年Reebok的篮球鞋和慢跑鞋的新品广告逐渐增多,而且跟很多动漫或者 是电影,甚至是店铺都有联名合作,合作频率最多鞋款那肯定是非Reebok Pump莫属了,当下炒的最火的款式是“英雄”系列和WHIZ×Mita Sneakers。这次小编在日本MegaHouse玩具公司官网发现一双Reebok Pump与MegaHouse联名合作名为攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX鞋款。

《攻壳机动队》是日本早在1989年的一款有由士郎正宗所创作的漫画,而这次是以STAND ALONE COMPLEX(没有很合适的解释)为原型设计的。我对这款漫画不是很了解,但是我查找的资料STAND ALONE COMPLEX应该是此漫画里一款重要的以机械外观上演角色。

这次Reebok与MegaHouse联名制作“攻壳机动队”目的实在不能让人理解。而且此鞋款不在中国大陆发售,发售日期在今年的7月份,而数量为限量500双。有兴趣的朋友可以点进MegaHouse一探究竟。

精彩推荐

недорогие шторы киев

рулонные шторы на окна