惊见「大」人物 是谁杀了格列佛?!

BY 褚丽莉

「格列佛游记」是家喻户晓的童话故事,故室内容讲的是博学多闻,富正义感的外科医生格列 佛四处航海所遇见的奇闻轶事,尤其是主角格佛列游历小人国的故事情节,不仅人物描写刻划生动,奇幻的冒险历程更是让人着迷。无独有偶,目前正在罗马现代艺 术博物馆展出的巨幅雕塑『Cosmica calamita』,仿造真人人体的骨骸,而且整个模型长度将近30公尺,乍看之下还以为是巨人的残骸,十分的吓人!

这个令人震惊的作品,是充满神秘感的意大利已故画家Gino De Dominicis,依据自己的骨架放大比例所创造出的惊世作品。

除了奇怪诡异的长鼻子,这实在是一个完美的人体骨骼的比例模型!不过这个超大的尺寸,看起来还真像是巨人的头骨呢!这么大一具人骨骷髅躺在露天的展览场地中,真的是够吓人了!如果是晚上经过那还得了,应该连魂都吓飞了吧~

手指关节的细微末节都仿造的一模一样,跟真的一样!这座巨幅的雕塑作品最早开始是在1990年时,在法国的格勒诺布尔国立艺术中心公诸于世,陆陆续续也到其他国家公开举办展览,足迹遍布欧洲如米兰、凡尔赛宫、那不勒斯、意大利、比利时等许多著名的艺文城市。

精彩推荐

https://danabol-in.com

www.danabol-in.com

http://shtory.ua/gotovye-komplekty-dlya-kukhn