全球首座 Hermès 奢华住宅公寓 落户新加坡

BY 褚丽莉

奢饰品牌的产品线延伸可以到什么领域?著名法国奢侈品牌Hermès的首座住宅公寓大楼近日在新加坡落成,或者是首个产品线到房地产领域的奢侈品牌。这座名为The Marq的住宅大楼,总面积达6,200平方尺,由La Table Hermès, Yves Taralon以及SC Global的创意总监联手打造。

住宅内部由壁纸内饰、地毯、家具、纺织品到餐具等用品,均是Hermès的品牌出品,全部用料上盛,由设计师精心组合,奢华至极。大楼内设有15米长的私人高空游泳池,住户可在游水的过程中,俯瞰新加坡的全景。Hermès公寓的价格未有公布,但看样子都知道并非等闲之辈可以高攀。

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-books/personal-transformation/

https://shopvashtextil.com.ua