中东式奢华 阿布扎比皇宫酒店

BY 褚丽莉

中东式奢华

阿布扎比八星皇宫酒店:有贴身男仆的一千零一夜

参考电影:《欲望都市2》

价格:套房价格从600 美元至13000 美元不等( 约4000~90000 元人民币),外加20%的服务费。

它真的是由皇宫改建的,也真的是世界上最奢的酒店,30亿美元的造价非常给力!还记得《欲望都市2》里那几个见惯大世面的纽约女人第一次走进阿 布扎比的酒店套房里的凌乱眼神吗?阿布扎比八星皇宫酒店是世上唯一的八星级酒店,一座从沙漠中拔地而起的奇迹。走进这个黄金和大理石堆成的宏伟宫殿,你会 以为来到了《一千零一夜》中的阿拉伯皇宫。

除了目不暇给的奢华,酒店内号称来自22 世纪的高科技设施,更是实现了神话般的梦幻享受。入住的每一位顾客,首先会领到一个价值高达2500 美元的掌上电脑。从这一刻起,你就仿佛拥有了一个阿拉丁神灯式的仆人。通过这台小巧的电脑,可以连接电视或音响,还可以设定所有客房服务或召唤服务员。除 此之外,所有房间都配备交互式等离子电视。客人能通过触摸屏来控制房间内的所有设施,甚至足不出户,就能购买酒店商场里的东西。如此豪华的酒店,服务当然 非比一般。这里的工作人员会以铺满玫瑰花瓣的银盘为客人端上阿拉伯咖啡,向女士赠上鲜花。当客人在酒店专属的1.3 公里海滩上享受阳光,或是在堪比足球场的游泳池旁休憩时,他们还会默默为你洒水雾消暑。

酒店共有394 套客房,分为总统套间、宫殿套间、海湾豪华套间、海湾套间、钻石客房、珍珠客房、珊瑚客房和豪华客房等8种。房间最小的客房面积为55 平方米,最大的总统套间面积近千平方米。6 套宫殿套间位于饭店的六层和七层,每套面积达680平方米。每个套间有7名专门的服务员在门外24小时待命,随时听候客人的吩咐。

尽管《欲望都市2》被不少人评价为阿布扎比的拙劣软文,但面对世界最豪华酒店的气派,谁能淡定?

精彩推荐

www.topobzor.info/kartiny-na-alijekspress-shirokij-assortiment-pervoklassnoj-produkcii/

www.top-obzor.com

bestseller.reviews