戴尔发布Inspiron系列超极本

BY 褚丽莉

根据国外媒体的报道,戴尔发布了多款笔记本新品,包括Inspiron 14z/13z超极本和Inspiron R系列多媒体影音本。

戴尔Inspiron 14z超极本700美元起售,搭载第二代酷睿i3处理器,提供酷睿i5和酷睿i7选择。重量为4.1磅(1.87kg),配置了托盘式光驱,机身最薄处为 21mm。配置320GB硬盘,最高500GB,还可以选配32GB SSD硬盘。

此外,戴尔还推出了13英寸屏幕的Inspiron 13z型号,重量为3.8磅(1.72kg),搭载Ivy Bridge处理器,起售价600美元。 注:本文图片来自ENGADGET网。

除此之外,戴尔还推出死款新Inspiron R笔记本,起售价为550美元。Inspiron 15R可以选配第二代或第三代英特尔处理器,加入了 Waves MaxxAudio 3 音频处理软件,硬盘最高可以配到 1TB。Inspiron 17R采用了17.3英寸屏幕,分辨率达到了1600 x 900。

同时,戴尔还提供了这两款型号的特别版本,Inspiron 15R特别版采阳极氧化铝外壳,可选Core i5或Core i7 Ivy Bridge 处理器.高配版本还可以加配光驱,900美元起售。Inspiron 17R特别版1100美元,具备独立显卡和背光键盘,可选3D显示屏。

精彩推荐

shopvashtextil.com.ua