saddle lock 自行车鞍座锁

BY 褚丽莉

奇趣发现以前介绍过“自行车头盔锁”、“自行车把手锁”,它们同一特点就是自行车常见的附件或是配件的延伸设计,今天个名为“saddle lock”自行车鞍座锁也是一个类似的设计。

“saddle lock”设计是将自行车的鞍座变成一把自行车锁,方便的拆卸设计,可以很容易的将鞍座取下和安装,任何自行车都通用。如此我们无需携带额外的锁具,取下鞍座即可锁定自行车,不过这目前还是概念设计。设计:lee chi gook, jeong da hui and gunsan jeollabuk-do of south korea。

精彩推荐

www.avrora-trans.com/services/oversized_transportation/Farm_Equipment

baly.com.ua

запчасти форд транзит