MetaWatch 可对应 iPhone/Android 的新一代智能手表

BY 褚丽莉

除了电脑及电话,科技界正在向手表这个随身物品开刀,进行智能化改造。拥有新一代蓝牙4.0连接功能的智能手表MetaWatch,无疑是一款推进了电子产品可穿戴的潮流之作。Meta Watch利用新的蓝牙连接功能,可更高效地连接Android及iOS设备,同步更新通知及融合更多的导向及娱乐功能。

MetaWatch置有环境光线感应器、震动点击及3轴加速器支持各项功能的实现,简洁实用的外观亦十分讨喜。除此之外,MetaWatch最独特 之处,在于本身不设自带智能功能,以一个平台的方式,将想像力转交给第三方开发。表身六个按钮完全以自定义方式使用,让功能更开放,相信很快会成为开发商 们的宠儿。MetaWatch售价199美元(折合约1,550港元),现已在MetaWatch官网有售。

精彩推荐

adulttorrent.org

adulttorrent.org/details/gakuen_de_jikan_yo_tomare

https://bestseller-sales.com