用色彩诠释个性,Belkin推出糖果系列iPhone 4/4s保护套

BY 褚丽莉

用色彩诠释个性,让灵感创意装扮科技,近日,为了满足时尚年轻人对个性潮流的追求,美国著名消费电子周边产品品牌——Belkin推出糖果系列iPhone 4/4s保护套。

这次推出的糖果系列iPhone4/4s手机保护套经过了严密的对比设计,轻松做到360度全方位保护,它通过紧密贴合机身的保护设计,最大限度的增强了减震和缓冲能力,即使遇到碰撞也不用担心它会受损。而且Belkin设计师参考潮流色彩,大胆撞色搭配,将最流行的色彩应用到“苹果”外衣上,各种亮丽、青春的色彩,挥手之间成为不同的色彩定格,演绎出不同的色彩个性:藕荷粉,甜美可爱;贵妃粉,端庄大方;柠檬黄,耀眼活泼;薄荷绿,清新宁静;苹果绿,青春张扬;宝石蓝,沉稳冷静;葡萄紫,优雅高贵。不同色彩的对接、相连,让心情体会不同的愉悦,这个夏天,就让色彩装扮“苹果“个性吧。

精彩推荐

http://kover-samolet.com.ua

У нашей организации авторитетный сайт с информацией про nissan qashqai цена.
citroen.niko.ua