最MAN的福特野马 现将由女设计师设计

BY 陈鑫

 

 

Bluebeards Revenge是英国的一个刮胡膏品牌,这个公司之前用e-mail做了一个市调,他们研究的主题是 - “什么车最Man、什么车最娘炮”,有1835个英国人回应了这个调查,而最有男人味的车就是 福特野马。不过,现在为了迎接SEMA改装车展,Ford有一个Mustang的参展专案,将会由纯女性的设计团队来负责。

 

福特提供了一部2013年式的Mustang GT来做改装,而这组女设计师团队提出了三个设计提案来做网络票选,票选结果将于6月5日公布。得到最多票的设计方案,将就会是今年福特参加SEMA车展的设计蓝图,到时候这部车会真的出现在大家面前。

 

 

这部实车作品完成后也会进行拍卖,拍卖所得将作为SEMA车展的奖学基金。福特表示,他们早就知道有50%的购车意见其实是来自女性,所以这个专案交由女性设计师来负责是最恰当的。

 

 

精彩推荐

farm-pump-ua.com/gonadotropin.html

Японский зеленый чай

Наш интересный сайт с информацией про аккумулятор Bosch.