乔布斯电影 Ashton Kutcher 造型曝光

BY 褚丽莉

Steve Jobs离世后7个多月,首部以苹果教主为题的电影《Jobs: Get Inspired》正密锣紧鼓开拍中,自外界传出喜剧演员Ashton Kutcher将主演Steve Jobs一角后,一直被粉丝「闹爆」其喜剧型像不配教主。近日国外娱乐网站TMZ就独家拍到Kutcher的造型照,相片曝光后再次被网友「闹爆」制作马虎,呼吁抵制观看此电影。

《Jobs: Get Inspired》将讲述1971-2000年的年青版Steve Jobs,虽然Ashton Kutcher的一脸胡子造型与年青时的Steve Jobs有几分相似,但在新戏造型却发生时空错配的失误。

年青时的Steve Jobs的确是留有长胡子,但当时的Steve是爱穿西装领带。到了80年代未期,Steve Jobs才开始穿着由三宅 一生 (Issey Miyake)特别设计的黑色樽领毛衣,下身穿着Levi's 501牛仔裤及New Balance 991灰色运动鞋,自此成为Steve Jobs标志性的「制服」,而Steve Jobs那时已经是短头发和短胡子。

眼利的网友更发现Ashton Kutcher所穿的显然不是New Balance,而是Asics运动鞋。

由Joshua Michael Stern执导, Matt Whiteley编剧的电影《Jobs: Get Inspired》,将会是第一部以Steve Jobs为蓝本制作的电影。同时Sony已经获得由Walter Isaacson所记录的Steve Jobs自传授权,准备开拍这位大人物的另一部传纪电影。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/romance/

http://top-obzor.com