阿森纳发布2012-2013赛季主场新队服

BY 褚丽莉

 

 

Arsenal(下称阿森纳)于日前透过官方渠道发布球队2012至2013赛季Nike主场新队服。新球衣将继续沿用红白两色为主色调,衣领、袖口和球袜则以蓝色圆环来妆点。据透露,这个蓝色圆环的并不仅仅是装饰之用,它是由上世纪30年代传奇主帅Herbert Chapman带领的枪手主场队服得到灵感,新球衣上还原的这个历史性的细节显然是在向这位带领阿森纳在1925至1934年间夺得3次联赛冠军和1次足总杯冠军的传奇主帅致敬。

 

另外,新一季的球衣亦还原了不少极具象征性的细节,例如在衣领口背面印上了当年风靡一时、由Herbert Chapman创造的“WM”阵型以及阿森纳的箴言“Victoria, Concordia, Crescit” (“Victory Through Harmony”)。

 

虽然新队服在设计方面以还原球队辉煌记忆为主题,但运动机能和舒适性上绝不落后,以独家科技结合有益环境的可循环面料创造出具有更优越灵活度、强韧度以及透气性能的球衣,而衣物的重量较以往更为轻巧,有助球员减轻负担,在绿茵场上发挥更高水准!

目前,阿森纳新赛季主场队服已接受官网预定,并将于6月7日全面上市,球迷们切勿错过!

精彩推荐

www.xn--48jm9l298kilg8rghvi.com/role-menu/anatanokatiwoagerukototaisetu/

russ-love.com

http://best-products.reviews