最炫民族风 Pendleton2012秋冬系列新品

BY 褚丽莉

拥有百年历史的制衣品牌Pendleton最近发布了2012秋冬新品“The Portland系列”,本回带来了登山夹克、羊绒毛衣、长袖条纹衬衫及开襟针织衫等单品,设计师刻意运用了简约的色块拼接组成优雅的几何图案,其温暖的色调又散发出浓浓的北欧情调。

Pendleton招牌的民族风毛料材质设计则体现在围巾、背囊等配件之上,定调素雅且浑然天成,尤其是皮革和绒面的混合,两种不同质感的材质互相对比,给人眼前一亮的感觉。近年秋冬的时尚大方向都以高质感物料为主,Pendleton的出品必不让你失望,现在为各位呈上“The Portland系列”,大家可拭目以待其正式开贩之日啦。

精彩推荐

www.adulttorrent.org/details/vaesark_chapter_1

https://adulttorrent.org