描述相机 不要照片 要文字

BY 褚丽莉

相机拍摄的图像照片能让我们在视觉上感受到这瞬间定格的场景,而今天这个名为“descriptive camera”的相机没有我们常见的照片,而是变成了文字。

“descriptive camera”采用嵌入式Linux 平台、德州仪器 beaglebone、一个USB 摄像头、快门按钮和三个LED 状态指示灯,中间部分就是热敏感应打印机,主要功能就是打印文字“照片”。插入5V 电源,连接网络(有线接入)即可工作-见上图。

按下快门,摄像头拍摄照片后即会通过网络将数据给 amazon Mechanical Turk API,经过分析,再通过网络将数据返还给相机,然后中间的打印机就会打印出“照片”,当然不是图像,而是文字描述,而这个过程我们需要等待3-6分钟。

精彩推荐

http://fiat.niko.ua

система полива для газона