飞驰在铁轨上的跃马 法拉利高铁"Italo"今日正式启航

BY 陈鑫

 

 

 

如果您在意大利街头看到一抹红色从您眼前闪过的时候,那可不一定是台法拉利跑车,而有可能是一列法拉利的高速列车。法拉利的总裁Luca Cordero di Montezemolo和奢侈品牌Tod's及法国铁路公司SNCF合力研制最新的Nuovo Transporto Viaggiatori列车(简称NTV),我们可以想到,这趟列车应该拥有法拉利的速度,同时也有法拉力其昂贵的价格。

 

 

 

这部自动高速列车被命名为Italo,深红色的车身光洁亮丽,就像法拉利跑车一样。车内的座椅由Tod's特别定制,内饰由意大利著名的乔治罗亚汽车设计公司设计。且站台极为宽广,便于乘客携带更多的行李也能轻松出行。5辆NTV快速列车将在2012年4月28日正式运营,其车速每小时达300公里,是意大利目前铁路允许的最高时速。而且在列车上设有4座豪华包厢,票价为480欧元(约合4000元人民币),最近有去意大利旅游的朋友们不妨试试这部火车中的法拉利跑车哟。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

http://farm-pump-ua.com

coop-menkyo.jp/school/

Наш важный сайт про направление релейний захист.