芬瑟海岸 背包旅游者的天堂

BY 褚丽莉

芬瑟海岸(Fraser coast)位于昆士兰州中南部,距首府布里斯班200公里,紧邻阳光海岸旅游区。这一区域以芬瑟岛(Fraser island)、赫维湾(Hervey Bay)、马里伯勒(Maryborough)三个澳洲著名的旅游城市为中心,包括了世界自然遗产——大砂国家公园(北部为芬瑟岛国家公园、南部为酷劳伦 国家公园)、遗产城市马里伯勒、观鲸之都赫维湾、宁静的彩虹湾等多个高级别旅游热点,集合了澳洲海滩风情、热带雨林风光、沙丘湖泊美景、历史文化等多种旅 游特色于一区,是旅游者前往澳洲旅行不可错过的地方。

芬瑟海岸也是背包旅游者的天堂,在某种程度可以说它是澳大利亚的一个缩影。在芬瑟岛,可以享受四驱车驰骋沙丘的刺激体验,可以在漫天星光下枕着 太平洋的浪声入睡,可以在世界上最纯净的淡水湖中游泳,更可以穿越岛上的热带雨林和椴木林用双脚丈量世界第一大砂岛。在赫维湾,可以坐在海边咖啡馆悠闲地 消磨一个下午,或者乘船出海寻找座头鲸的踪迹;在马里伯勒,可以静静穿过遍布着昆士兰式老房子的大街小巷,认识澳大利亚的移民史,体验澳洲农村独一无二的 田园风情。

如果时间充裕,可以前往邻近的阳光海岸,这里是澳洲人最爱的海边度假胜地,努沙的海滩和黄金海岸相比一点也不逊色,更可以驱车前往玻璃屋山,品尝美食,拜访深居山城的艺术家。

阳光海岸是澳洲人最钟爱的海滨度假地,与黄金海岸相比,这里没有拥挤的旅游者、高档的购物中心、刺激的主题乐园,但这里自然又自在、安静又慵 懒,有兴致的话你可以起个大早去努沙国家公园徒步,也可以在各个沙滩冲冲浪钓钓鱼,当然也可以乘坐游船或者独木舟顺着努沙河前往酷劳伦国家公园来一场华丽的冒险。

精彩推荐

aboutviagra.info/product/levitra-vardenafil/

электроды озл 8