解析低调张扬的金色腕表

BY 褚丽莉

驾驭不了金表,不如打张保守牌选择间金款,它不像金表那样张扬,同时又能够凸显手表的奢华态度,佩戴时你会发现,那种深沉儒雅的气场可是金表、钢表完全给不了你的。

低调张扬的间金色腕表

从上到下:

OMEGA 欧米茄碟飞系列典雅男士腕表

49200 元

该款腕表的表盘与表链均采用黄金与精钢材质制作,表盘在颜色设计上采用了高贵的香槟色,同时每个刻度上均镶嵌了3 颗钻石。表盘只有在三点钟的位置设置了一个日期窗口,整款腕表的感觉是贵重高雅同时又不缺少绅士风度。机芯采用欧米茄2500 同轴机芯,动力存储时间长达48 小时,防水深度可达30 米。该款同时获得了瑞士官方天文台的精准认证标识。

MIDO 美度布鲁纳系列男士腕表

9600 元

该款腕表以纽约地标克莱斯勒摩天大楼为设计灵感,将艺术元素与腕表结合。表盘设计采用简洁果敢的造型线条。表盘刻度的直角设计与表圈的曲线设计形成反差。不锈钢表带配有两片式按扣使腕表更显优雅风度。

精彩推荐

latte coffee makers

renault duster