运动品牌时装化,奥地利品牌HEAD2012春夏季度鞋款一览

BY 褚丽莉

若说起运动品牌时装化,其中最好的例子便是山本先生参与的Y-3了吧,而今次笔者浏览网页之时,又发现了另一家运动品牌走向了这个路线,便是来自奥地利的HEAD。个人印象中,品牌一直以推出网球类单品为主,好像与时尚单品不太沾边,不过最近这家运动品牌于近日推出了一条Hi End产品线,并请来Christopher Shannon与Satish Tailor前来助阵,一位曾是时装界的明日之星,一位曾在puma担任了多年的设计工作,想想这个组合也算不错。

好啦,闲聊过后,还是看看推出的单品如何,整套设计算是中规中矩,均适合日常着用,其中属一款高帮sneaker最为抢眼,且在鞋身部分融合了罗马鞋的不规则穿插设计,看上去有点意思。

精彩推荐

best-cooler.reviews

http://www.adulttorrent.org

https://baly.com.ua