解放中国糖衣女孩,Filter017联手北京摄影师MONEY

BY 褚丽莉

早在去年Filter017就以“Sugarcoatgirls Project”命名的摄影合作企划发表过两次,推出以来回响不断,俨然也成为Filter017相当受到欢迎的合作单元。没错!夏天又回来了!这回 Filter017再次与旅居于北京的知名摄影师MONEY共同推出"Sugarcoatgirls Project"摄影合作企划PART 2,酷热的季节里就是需要解暑良方,现在就跟着我们的视角,再次用镜头一同解放中国糖衣女孩。

这个摄影专题以MONEY个人长期所经营的作 品"SUGARCOATGIRLS"系列主轴,借由镜头与底片解放中国糖衣女孩,在中国传统且封闭的社会风气与刻板印象下,试图以创作颠覆并营造反骨冲突 的反叛印象。MONEY自2011开始于平日拍摄的作品中融入了Filter017的品牌服饰,并持续不定期为Filter017拍摄品牌专题,让这群来 自中国糖衣女孩,以她们的青春性感,使Filter017品牌的多元性得到空前的解放。Filter017一直以来都尝试与不同领域的单位做创作上的结 合,希望能将品牌精神贯彻到生活中所有的事物上,无论是服装或是摄影,甚至各渠道和创作形式皆可能影响所在的文化与环境。

精彩推荐

honda.ua

Наш авторитетный интернет-сайт , он описывает в статьях про постель полуторная купить.