潮流解析 今季最潮蓝色穿法

BY 褚丽莉

2012年男装终于迎来了彩色的时代!无论是最新的T台发布还是米兰、巴黎等潮流之都层出不穷的型男街拍都向人们传达出一个信息——男人也可以穿彩色系的衣服,并且可以穿的很有范儿!

蓝色系穿搭——秀场灵感

无论是什么大牌,我们都可以从其新发布的2012春夏男装系列中挑出那么少则一两套,多则十几套的以蓝色为主打色系的服装。这说明男装已不再像以前那样以 黑、白、灰三色为主打了,这一季的男装无论是正装还是休闲,都趋向于明亮的色彩,而蓝色又首当其冲的作为从暗色系到明亮色系的最好过渡。

 

1.jpg

蓝色系扮靓秘诀——蓝色套装

蓝色西装作为蓝色系扮靓秘诀的入门级单品是再适合不过的了,因为考虑到西装的正式性,一般蓝色系的西服套装都是以色调较深的藏蓝、海蓝色为主的,适合那些想穿蓝色,但又会担心明亮的蓝色会过渡夸张的保守类男士。

 

5.jpg

1.服装类单品

从毛衣到休闲西装,从开衫到羽绒马甲,时尚界似乎正被蓝色入侵。如果你不想看起来像乐高玩具那么“五彩缤纷"没重点,建议大家在选择蓝色单品后不要再搭配 其他亮色系的服饰了,一件蓝色单品足以证明你很in了。有人说,那我再来一个深蓝、浅蓝、某某蓝的全套过渡叠穿怎么样?全身上下都是蓝色的要么是蓝精灵, 要么就是阿凡达,所以有这种想法的人请快点打消这个有趣但没有用的念头!

蓝色单品最适合与白色、卡其色衣物搭配,既能突出蓝色的潮流感,又显得干净利落。

2.配饰类单品

如果你既不想另行投资一套西服,又觉得蓝色衣服实在太惹眼,那么低调的你可以考虑添置一两件带有蓝色元素的配饰。无论是鞋子、帽子还是围巾、太阳镜,在这 些小物件上加一点今季最潮的蓝色,既不会哗众取宠,又可以显示出主人敏锐的时尚嗅觉,总之很潮很狡猾就对了。

为自己添置一件蓝色元素的配饰,实在是“小投资,大回报”的明智做法。

精彩推荐

https://bestseller-sales.com

www.webterra.com.ua/prodvijenie-sajta-kiev/

дождеватель