SEBAGO 2012春夏男鞋发布

BY 王祎梦

Sebago®推出新英格兰风格的 2012 春夏系列鞋款设计。颇具现代感的色彩搭配经典的样式和手工工艺。

“Sebago® 一直是高超工艺和优秀质量的表现,”Sebago®.副总裁总经理 Gary Malamet 说,“此季我们仍要坚持品牌的标志性新英格兰风格,并时刻把多种多样的航海式生活态度铭记于心。从航海功能鞋到剪裁讲究的休闲鞋,Sebago始终坚持以 新颖独特的方式拥抱我们的悠久历史和消费者的生活态度。

帆船休闲鞋对于那些要更新他们的鞋柜以跟上最新潮流趋势而不愿牺牲鞋子舒适度的男人们来说是个福音。本季各系列迎合了人们从休闲到精致的不同生活方式。

Docksides®系列是Sebago创造的最初款帆船鞋也是最受欢迎的。新的系列既要顺应时尚潮流,又要坚持Docksides的原始设计,它们将推 出从沙滩浅色到海洋深色的多种颜色设计。Saddle是Docksides系列的新增款式,都是手工缝制的帆船鞋,使用生牛皮鞋带和Sebago防腐鞋带 孔。

Triggs 系列 是 2012 春夏的新鞋款系列。这个系列具有结实耐磨的外形,但蕴含精致设计。Triggs Two-Eye、Triggs Slip-on 和 Triggs Chukka都由柔软、可拆解结构的皮革而制造,增加鞋子强度和弹性。

Wentworth 系列建立在 Docksides® 系列经典款式的基础上,包括 Wentworth Two-Eye、Wentworth Classic 和 Wentworth Lace,它随着现代需求做出更新,是经典款的新潮版。Sebago将经典鞋面发挥到极致,并将它与新式的结构和外底相搭配。此系列中的每个鞋款都包括可 拆卸的鞋内底、EVA 鞋底垫层、Sebago 弹力鞋跟垫和 Sebago Wentworth™ 防滑不留痕橡胶鞋底,以及弹性结构。

Unlined Welt 和 Metro 系列具有便士帆船鞋和牛津鞋的经典款式。它们是增添了Sebago独特设计的系带鞋款。为 2012 春夏系列增添了更时髦的细节。Brattle 添加使用 Filson 锡布材料来制作鞋面,从而继续赋予鞋子“灵动街道”的设计感。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/romance/

здесь fashioncarpet.com.ua

https://pofar.com.ua