双屏折叠设计,黑莓PlayBook 3.0概念平板电脑出炉

BY 王祎梦

虽然RIM首款平板电脑黑莓PlayBook发布后并没有获得如期的好评,但这个打击并没有击垮设计者们对这个品牌的热爱。目前国外一家设计公司就针对RIM在今年即将投放市场的新款PlayBook给出了在外形方面的建议。

这款被称为PlayBook 3.0的平板电脑是一名国外设计师根据黑莓双屏的传闻所制作出的效果图。并且他还补充到,这款平板电脑采用翻盖设计,拥有双触摸屏幕(尺寸未知),同时还大胆借鉴了与Bold 9900一样的紧凑式全键盘设计,即便是平板的边缘也采用了类似Bold 9900拉丝不锈钢风格,但是在硬件配置上却没有过多的声明。虽然目前这还只是个极其不成形并且出自民间的概念设备,但总的来说,这款科技感十足PlayBook 3.0概念平板确实让人眼前一亮,至于该平板是否能够成为现实目前暂无答案。

精彩推荐

запчасти на ниссан

profshina.kiev.ua