精钢表壳腕表 贵族气质外露

BY 褚丽莉

腕表的独特外观设计往往让人眼前一亮。精钢制作而成的表壳,不仅能很好的保护表冠,而且能为腕表增添一种厚重的贵族气质。

浪琴索伊米亚系列顶级款式腕表

著名瑞士钟表制造商浪琴表将于2012年巴塞尔钟表展发布索伊米亚Saint-Imier系列全新顶级款式——精钢玫瑰金钻石女装腕表和精钢逆跳月相男装腕表,以这些完美而充分体现品牌近两个世纪精纯制表技艺的腕表开启2012——浪琴表180周年辉煌庆典之年。

腕表,精钢表壳,巴塞尔,2012

精钢逆跳月相男装腕表

自1832年落脚于索伊米亚(Saint-Imier),浪琴即与这个村落建立了一种无比密切的关系,这被视为公司立身之本与发展之源。作为仅 有的一家始创于并且仍然在Saint-Imier的制表公司,浪琴始终坚持着自己的价值观:传统、优雅与运动。如今,浪琴表推出以Saint-Imier 命名的系列腕表,这些卓尔不凡的机械表款,就是从这片孕育辉煌精纯制表传统的沃土上,生长而出的时间菁华。

浪琴表索伊米亚Saint-Imier系列的灵感源于品牌悠久精纯制表传统的创始发祥之地。1832年,瑞士侏罗山脉深处的一个山谷中,名叫 Saint-Imier的小村落创立了一个此后以飞翼沙漏标识闻名于世的品牌——浪琴表。早在创立之初,浪琴表公司就在Saint-Imier的生活中发 挥了核心作用,这个小山村自此也发展成为一个制表枢纽。于是,浪琴的命运与Saint-Imier这个地方紧紧交织在一起。如今,这一悠远长久的关系因为 一个配备机械机芯的非凡时计系列——浪琴Saint-Imier系列而更加牢固。

腕表,精钢表壳,巴塞尔,2012

精钢玫瑰金钻石女装腕表

浪琴表Saint-Imier系列表壳的形状是整个系列的共同主元素,其设计灵感来自一枚1945年的表款。流利的线条及独立于表壳的表耳赋予 这些新品一种经典与现代设计之间的绝妙平衡。浪琴表Saint-Imier系列包含显示时、分、秒和日期的款式,以及计时秒表款式,另外还有一个四针逆跳 及显示日夜与月相的款式。该系列的所有表款均配备机械机芯,透过透明蓝宝石水晶表背可观赏机芯的精妙运作。

可显示时、分、秒,并在3时位置设计有日期显示窗的腕表有精钢款,或精钢与玫瑰金相间款,或玫瑰金款可供选择。有直径26毫米,30毫 米,38.50毫米和41毫米四种尺寸,每位客人都可选到完美舒适贴合手腕的一款。表盘有黑色或银色或白色珍珠贝母带钻石时刻,夜光指针使得读取时间如此 轻松便易。与表盘相配,该系列腕表有的搭配黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带,有的则是精钢或精钢玫瑰金相间链带,都配以折叠安全表扣。

浪琴表Saint-Imier系列还有一个体现浪琴表制表技术精粹的顶级款式:这枚腕表直径44毫米,配备ETA专为浪琴表开发与生产的 L707机芯。银色或黑色表盘有12个阿拉伯数字时刻,并有四针逆跳功能(12时位置星期逆跳显示,表盘右侧日期逆跳显示,表盘左侧的24小时第二时区逆 跳显示、以及6时位置的一枚小秒针),以及显示日夜与月相的功能。这些独特的表款配以黑色或棕色短吻鳄鱼皮表带或精钢链带,均搭配折叠安全表扣。

Pequignet新品:精钢版Paris Royal腕表系列

Pequignet Manufacture推出的 Paris Royal系列,目前只有金质表壳(黄金,白金和红金),现在,从2012年Basel Fair巴塞尔钟表展开始,将会发布其精钢版,该系列的四款表将提供不同的表盘颜色选择。

精钢版Paris Royal腕表配备Calibre Royal机芯,具有堪称世界第一的多重综合复杂功能,其设计和制造全部是在位于法国Morteau 的Pequignet Haute Horlogerie高级钟表实验室和工厂完成的。

直接上链发条鼓,通过一个中央轴分配动力。 88小时动力储备指示, 3碟大型三重瞬跳机构星期日期显示窗,可以通过表冠修正,没有禁止时间范围。

每小时可达到21,600次振动,高惯性的大号平衡补偿螺丝。双向自动上弦 - 一个高效的系统。这一制表创新和技术的杰作堪称完美和谐的典范。

沛纳海Luminor Marina1950 3 Days-47mm腕表

这款沛纳海Luminor Marina1950 3 Days-47mm腕表的独特外观设计不禁让人眼前一亮。它的表壳采用47mm精钢制作而成,搭配上以磨砂精钢制造的经典护桥装置,不仅对表冠起到了有效的保护,更为整个腕表增添了一分厚重感。它的黑色表盘分为三个片层,中间片层采用了淡褐色的Super-LumiNova夜光涂层,配合上层数字刻度的镂空设计,让表盘更加清晰的同时更显深邃。沛纳海Luminor Marina1950 3 Days-47mm腕表的3日动力储存也是它的一大特色,它采用沛纳海(Panerai)P.3001手动上弦机械式机芯,内置两个发条盒,可以为机芯提供3日动力储存。此外,腕表的纯天然真皮表带与水晶底盖设计也为整个腕表增添不少贵族气质。

精彩推荐

vorteleather.com.ua

микрокапельный полив

стабилизатор напряжения алматы