女朋友5号出马 松下新微单推出

BY 褚丽莉

Panasonic最新公布的相机LUMIX DMC-GF5如果让你觉得很眼熟,的确一点都不出奇,这款外形酷似GF3的相机在早前已经被多次被泄露。

Panasonic前三款推出的GF系列相机都在市场上取得十分红火的销售成绩,甚至带领数码摄影引入了微型单反的时尚风潮。本次推出GF5而跳过了GF4也是因为要避过数字4在中国文化中的不吉利影响,相当有心。

虽然GF5的外形除了轻微的改变和独特的橡胶手握位设计之外几乎与GF3一样,但外观不足以说明一切,GF5的进步体现在内涵之上。一千二百万象素的Live MOS传感器,160到12,800的高ISO感光范围以及改进了触摸功能的3英寸的920,000点LCD显示屏和全新用户介面,一定能为用家带来全新的摄影体验。同样配备全方位的可换镜头, DMC-GF5有黑白红三色可选。机身售价为599美元,而14mm-42mm的镜头套机售价为749美元,将在今年稍后时间正式上市。想必到时又会引起改朝换代的新风潮。

精彩推荐

www.karter-kiev.net

купить паджеро

рено меган