11年打造 世界最高树屋

BY 褚丽莉

 

树屋位于田纳西州的克罗斯维尔。树屋为全木结构,高近30米,总面积约929平方米,以一棵高24.3米、直径3.6米的老橡树为中心,以另外六棵稍小一些的树为支撑建立起来。整个树屋共有十层,每层高度不尽相同,从2.7米到3.4米不等。

树屋里设施齐全,除了不计其数的房间、走廊、阳台和盘旋而上的楼梯外,还包括一个室内篮球场和一个小教堂,教堂里甚至为唱诗班预留了位置。

打造这树屋的是美国人Horace Burgess 一名建筑师。1993年他突发奇想,开始修建这座规模宏大的树屋,用时整整11年。虽然树屋规模宏大,但伯吉斯只用了1.2万美元就把它修建完成,其中秘诀在于大量使用回收材料。他从汽修厂、仓库和谷仓寻找淘汰下来的旧木料,拼拼凑凑,用约25.8万颗钉子把它们钉在一起。

 

精彩推荐

www.aboutviagra.info/product/amoxil-amoxicillin/

пошив штор цена киев