庆祝海贼王15周年 乔巴鞋款可爱上市

BY 褚丽莉

one piece可谓是在近段时间内频频出镜,不管是与品牌的合作还是相关的展览,one piece可谓是占足了镜头,当然作为日本最为出色的连载动漫之一,其影响力也是各个品牌争先恐后与其合作的原因。

日本著名的潮流鞋履UBIQ到今年为止,已经是它诞生的第十个年头了。为了能够让这个具有意义的一年变得让人瞩目,他们在近日也是推出了一款非常极具日本文化的鞋履——ONE PIECE x UBIQ Fatima“Tony Tony Chopper Edition”!从这次释出的图集来看,这款鞋采用了驯鹿色和黑色的麂皮鞋面,后跟则是粉红色的大“X”LOGO,所以从这个特点上我们也能清晰的感到,它的设计灵感全来自海贼王中可爱的乔巴。据悉,这款鞋履在近日会在FLAUGE与ZOZOTOWN的网店中发售,心仪的朋友可以留意一下。

精彩推荐

https://shopvashtextil.com.ua

www.aboutviagra.info