苹果新玩法 大明星演绎给你看

BY 褚丽莉

有几位明星用实际行动告诉我们,苹果可不是你那么玩的。

用iPad指挥球队

特立独行的皇马主帅穆里尼奥请专家为其订做了一款名为“Mourinho Tactical Board”的战术分析程序,在被禁赛期间,只能在酒店看球时,他会用iPad设计战术并通过网络传给助理教练,实现千里传音。你也可以买到它,售价328元。

头戴iPad表演

北京的不亦乐乎演唱会上的黑眼豆豆超 屌,Will.i.am和一群舞者都穿着荧光服、头戴iPad2表演新单《T.H.E》,就像科学怪人们在舞台上给你变魔术,而且还巧妙地给苹果卖了个广 告。这看起来很不可思议,其实你也能DIY,只需要准备个固定装置,像戴面具一样戴上iPad,再开启摄像头及视频同步就行。

让app帮你说话

英国歌手Adele的嗓子很宝贵,她可是顶着“英国2011年销量最高的专辑”的荣耀,但让她头疼的是,咽喉问题最终让她不得不做手术。在此期间,她使用一款 嗓音生成工具打电话订餐、接受媒体采访,这可比写纸条、发短信有效得多。我们并不清楚Adele使用的是哪款,但我们知道一款叫Proloquo2Go的 能做到,国内售价1248元。

精彩推荐

https://bestseller.reviews

bestseller-sales.com/best-sellers-books/