男装豹纹裤袜 FACETASM 2012年秋冬走秀

BY 褚丽莉

在那么多的新势力日牌当中,FACETASM可算是较为受日本杂志追捧的一个,主理人落合宏理在过往访谈中曾介绍过,为品牌取名FACETASM,是希望它能引申出一种多元化的设计概念,FACETASM来源于单词facet,有多面体切割的意思,代表各种各样,也喻意着品牌的多元化。

由设计师落合宏理主理的日本新锐品牌FACETASM,自上回于东京时装周完成走秀之后,在近日也再度带来了2012-13 秋冬RUNWAY SHOW。新一季里,落合宏理以“Because I Was Certain That It Must Be Something Ahead of This, I Made It”为主题,展现出他就职于COMME des GARCONS以及UNDERCOVER期间所吸收的强烈爆发力,大量的多层次穿搭以及动物纹和格纹等元素的结合,让FACETASM一次又一次的展现出话题王的特色。现在就让我们来看看这个新锐品牌本季的风格动向吧!

精彩推荐

radeon rx 580 купить украина

www.plasticsurgery.com.ua

Увлажнение губ