新iPad?乔布斯娃娃?你更中意哪一个呢?还是选乔老爷吧!

BY 褚丽莉

若说起苹果最近的新闻,那肯定是New iPad的推出,不过今日这则新闻,可要比ipad有意思,那便是这款乔老爷的玩偶。

其实这是国外网站throwboy.com推出的限量版乔布斯娃娃,限量1200个且均由纯手工制作,而本次乔老爷走的是俏皮风格,较为圆润的身材相当讨 喜,相信会有不少苹果迷愿意入手吧!不过有一个细节我不太满意,虽然这位乔老爷身穿黑色针织衫与牛仔裤,秉承了其经典着装,不过脚下的鞋好像不是New Balance,有些遗憾啊!

这款乔老爷娃娃身高38公分,要你60美元,目前接受预定,预定8月出货,同时Throwboy将会抽出10%的收益捐献给美国癌症基金会,想想这款乔老爷娃娃不只有收藏价值,而且意义十足,全是爱心。

精彩推荐

www.oncesearch.com/category/fisting

Нашел в интернете нужный блог на тематику аккумулятор для машины.
шины киев