省略之后反而更美,Rolex发布新款Submariner“No Date”表款

BY 褚丽莉

一直以来作为知名钟表品牌Rolex的招牌,Submariner潜水腕表有着不变的酷帅外型以及简约经典的功能,也是许多成功男士的梦幻表款。同时也是众多客样定制化钟表厂牌的最爱蓝本。

而此次Rolex发布了一款全新的Submariner表款,也许你一眼还没有看出它细节的变化,当然它也不是特殊定制。而“No Date”的名字,正如字面上的意思,将原本表面上的日历窗口给取消掉了,同时有着更为简洁的视觉效果,不过这永远不会影响Submariner的经典程 度,完整的40毫米表盘反而有着更清新的美感。

精彩推荐

farm-pump-ua.com

oncesearch.com/details/itzelstar-mexican-ts-gia-itzel-2-split-scenes-jpg-mp4-278535

У нашей организации полезный web-сайт на тематику автомобили сузуки.