办公运动两不误 FitDesk办公桌

BY 陈鑫

 

随着交通越来越便利,也意味着人们的运动机会越来越少。而人们在忙碌之余,运动的时间也逐渐不够。现在,FitDesk有了一个解决方案 ,可以让人们在健身运动的时候,还能处理一下公事。

 

FitDesk是依个可以结合自行车与办公桌的运动套件,它让工作和运动都可以同步进行!基本上,它是针对单车族、或是固定自行车 踏步机所设计的。透过这个办公配件,它可以让人们在室内骑车锻炼的时候,还能用笔记电脑同时处理公务或打发时间。

 

 

FitDesk办公桌有一个强而有力的桌面,并且还提供了舒适的扶手和支撑,而它的桌面也设计有很高的么擦系数,可以让笔记电脑放在上面不容易滑落。

 

有人会说:如果连运动的时候、都离不开工作,那岂不是更糟糕?而FitDesk的设计用意是认为:利用运动时、把公事处理好,不就有更多的时间可以享受自由。你说呢?

 

 

精彩推荐

progressive.ua/prodvijenie-sajta-kharkov/