“潮老头”,Mark McNairy推出2012秋冬全新型录

BY 褚丽莉

当在下看见Mark McNairy的这组型录之时,其实让我想到了另一个品牌,那就是来自日本的新晋品牌UNUSED,记得他们的首波型录便是找来了一位老人担任Model,当时在网络上可是十分火爆,人们纷纷转发,但可惜的是,当时又有几个人知道这个牌子,只是传来一片呼声:“这位老人实在太潮了。”(PS:若诸位没看过的话,大可去google上一搜便知)

今次,Mark McNairy邀请的这位Model也是两鬓白发,不过看着要比USUSED的那位老人年轻些,少了一丝可爱、慈祥,而多了一些硬朗。释出的鞋款除了品牌一贯擅长的Dress Shoe(绅士鞋)外,还一并推出了Deck Shoes(帆船鞋)、work boots(工作靴)等多种款式,均产自英国穿过制鞋部门Northampton,喜欢的朋友不妨留意。

精彩推荐

ссылка fashioncarpet.com.ua

pofar.com.ua

dxtranss.com.ua/avtoperevozki-po-ukraine/gruzovye-perevozki-po-ukraine/