ECCO 2012“行走风尚”春夏发布 董洁惊艳亮相

BY 王祎梦

暖春3月,上海城市雕塑艺术中心拂过一缕来自北欧的清新微风。北欧丹麦鞋履品牌ECCO携其2012春夏鞋款精彩演绎ECCO 2012“Walk IN Style行走风尚”春夏发布会。属于北欧的时尚潮流席卷而来,不随波逐流,不哗众取宠,用浪漫风情点缀简约生活,用舒适轻松彰显自我个性,这就是ECCO的风尚宣言。当帷幕缓缓拉开,壮观的九宫格舞台映入眼帘,今年春夏的全新设计精彩呈现,舞者带来的摩登现代舞霎时渲染整场气氛,所有置身其中的观众不犹屏息凝神,一段北欧故事已然开场!

伴着悠扬的歌剧声,ECCO全球首位行走风尚大使董洁小姐穿着本季主推款Moki莫喜系列配合设计师金翀宇带来的红色高级定制礼服华丽亮相于九宫格式的特别舞台内,并优雅步入T台,高跟木质鞋底搭配复古交叉网纹,使董洁犹如漫步春意间的自然精灵,优雅中亦不失性感情调,清新中亦不掩自我风格,将 “Walk IN Style行走风尚”精神悄然播种。本次发布会上,名模Emma谢斐渊、张珈祯和张珈瑜携众模特身着ECCO 2012春夏新款悉数亮相,整个秀场沉浸在“摩登浪漫”的基调中。今年之潮流趋势“Transition城市渐变”,丰富的色调搭配柔和的外观设计,细节处的张力呼之欲出,尽显低调简洁;而另一潮流趋势“Future Contrast穿越未来”用典雅创新的风格带来惊艳的潮流视觉盛宴,以强烈的色块撞击出未来主义新旋律。

一直以来,ECCO在中国通过“Walk IN Style行走风尚”支持本土设计师,从而诠释时尚并传达专属ECCO的新鲜灵感。至今为止,ECCO已与众多中国知名本土设计师开展成功合作,其中包括何雁,张欣,张驰,范然,李鸿雁,华娟,王培沂。在本季发布会上,ECCO邀请了新锐设计师邱昊与金翀宇共同为全新春夏鞋款量身打造了高级定制礼服。邱昊所呈现的的低调柔美,与金翀宇传达的个性张力,加以线条的灵动展示,让人耳目一新。源自春天丰富自然元素的灵感通过细节处处折射出大自然的美妙触感。自然轻柔的外观设计浑然天成,焕发出简洁自由的魅力;点缀的印花图案与手工装饰焕发出初春的迷人浪漫。在两位设计师的华服映衬下,ECCO全新系列鞋款的魅力跃然呈献于T台。典雅自信的微妙体现与创新风格巧妙碰撞,为时尚弄潮儿展现了北欧风情的梦幻与时尚。

ECCO“Walk IN Style行走风尚”不仅旨在传播 “拥有创造时尚的勇气,从行走中找到乐趣和自信”的理念,更推崇和提倡现代女性敢于挑战和尝试,找到独一无二真我风尚的生活态度,这也正是ECCO首部微电影《爱步·爱我》的精神所在。当日,ECCO中国区总经理柯乔治 (George Kahwati) 先生与该片女主角董洁小姐共同发布了微电影《爱步·爱我》的预告片,开启了ECCO在时尚领域的一次全新尝试。影片成功诠释了关爱自己、崇尚自由,追求现代女性的自信生活,更鼓励所有人都能拥有“Walk IN Style行走风尚”的精神,即一种无限突破的时尚精神,一种不断超越自我的风尚态度。

精彩推荐

http://best-cooler.reviews

adulttorrent.org/

утепление пенопластом снаружи