Jil Sander 2012秋冬男装 双面人性

  Raf Simons安排的每一个细节都是他的表达方式,所以对于他的每一个细节都是值得深思熟虑的,以便我们更好的理解Raf Simons所想。出色的黑色皮革剪裁大衣,羊毛西装成为Jil Sander12秋冬秀场上的主打,模特手拿牛皮纸袋、报纸夹,气势和故事性从正面袭来,整场秀总有一种坏坏的感觉。但回过头来看看那些可爱的细节,小鲸鱼、小恐龙、小录音机的图案被印在衣服后面的水手领上,这恰恰就是Raf Simons安排所在,他就是想要证明一个问题:一个男人他可以为人父,但他内心仍然还有个男孩的存在。这场秀和即将上映的由Steve McQueen导演的《耻辱》契主题。

  Raf Simons精湛的剪裁和缝纫,设计出了出色黑色皮革大衣和皮夹克,今年冬天肯定要必备一件。配饰设计一直是这几季节Jil Sander品牌的特色,报纸夹,文件包,手包,牛皮纸袋都加强了系列的趣味性,还有彩色的搭配都相当出彩。

  最后要说的就是这次Jil Sander男装的小玄机,正面而来的是一个个黑皮衣熟男,但一转过身,有些则会有水手领的设计,水手领上会看到小巧可爱的鲸鱼,录音机的图案。毛衣上也被设计了恐龙和鲸鱼的可爱图案,熟男变男孩就是这么简单。Jil Sander男装设计水准仍在飙升。

精彩推荐

chemtest.com.ua/

У нашей организации авторитетный блог про направление аккумулятор варта.
шины бриджстоун купить в киеве