爱马仕2012春夏男士品鉴

  爱马仕 (Hermes) 2012春夏男装看起来更像是为男士们的午后休闲时光而准备的,淡雅清新的颜色,讲述着完美绅士们不过分追求光鲜亮丽,更加低调、优雅享受的生活格调。

赭石黄色双侧织花纹麻丝混纺茄克衫

海军蓝棉与真丝混纺衬衫,配疯狂印刷工嵌接印花

海军蓝棉与羊毛混纺面料收身直筒裤

 

淡蓝条纹白色平纹针织茄克式衬衫

白色点饰车缝线无领针织背心

淡蓝条纹白色平纹针织松紧腰身长裤

 

骑兵蓝亚麻与棉混纺面料开襟式茄克衫

海军蓝与骑兵蓝双色开司米珠地布开襟式上衣

白色平纹棉收身直筒裤

 

  作为男性世界不可或缺的一部分,新一季行李箱系列稳固了爱马仕在旅行方面的行家地位。高科技H帆布与Barénia小牛皮搭配的Calèche Express小型手提行李箱、手拖行李箱和12H公文包。这是一个全新的手提行李箱系列,各种实用的特色功能:可拆卸式内里、防护罩、可伸缩的拉杆、超静音轮子……这些行李箱轻便而易于存放,是旅途的最好伴侣。用料为坚固耐磨的高科技H帆布,搭配经阳极氧化处理的拉丝铝件,是对航空科学的一次致敬。

 

  上图为H CODÉ双面亚光斜纹绸70厘米方巾,方巾的另一面,也许别有洞天……爱马仕首次推出双面丝巾:一面是印花图案,另一面则为素色。二合一的设计,带来双倍乐趣。

精彩推荐

купить жилет утяжелитель

шины гудиер купить в киеве

резина toyo производитель