键鼠也能“骚”劲十足 技嘉GM-M7800S 无线鼠标

  技嘉GM-M7800S 是一款适合比较“发骚”的玩家装备的无线鼠标,精湛的车工缝线设计 ,复古的镀银按钮搭配黑色发丝纹皮革衬托出施华洛世奇水晶的晶莹璀璨。除了“骚”劲十足的表面功夫,GM-M7800S 还配备了精准的激光感应器、轻松快速800/1600dpi 灵敏度切换按钮、实用的四向滚轮卷动、超迷你接收器,2.4GHz 无线传输技术和10 米有效接收距离。

 

 

罗技无线太阳能键盘

  罗技K750绝对是款环保产品,盒子从内到外都没有塑料,把键盘和接收器拿出来后剩下来的东西全部可以纸类回收,它甚至连说明书都没有——所有的信息都印在包装盒上,省纸。在K750 身上最显眼的部分要属太阳能板了,两片太阳能板超大,绝不是太阳能计算器所能比拟的,当光照大于需求时,多余的电力就会为电池充电;反之则由电池补给光照的不足。

 

 

雷蛇那伽梵蛇无极版鼠标

  那伽梵蛇无极版游戏鼠标有17 个专为网络游戏而优化的按键,通过这17 个按键,可让玩家轻松实现更多功能,配合这款鼠标的驱动程序软件可以让你针对任一款游戏轻松组织按键绑定和人物技能。 此外,针对最热门的网络游戏,那伽梵蛇无极版还提供专门对应这些游戏的设置支持。而有线/无线双重模式功能可让你在无线鼠标模式和有线鼠标模式之间自由切换。

精彩推荐

www.hebidoshi84.blog.fc2.com/

rx 580 4gb

Японский фарфор