麦当娜身着高级定制礼服 献唱2012超级碗中场秀

天后麦当娜激情献唱2012年超级碗(美国职业橄榄球联赛总决赛)中场表演秀,表演服饰均为Givenchy by Riccardo Tisci 高级定制礼服,其独特造型惊艳全场。

 

 

首次在超级碗表演的麦当娜选择了Givenchy by RiccardoTisci 高级定制礼服作为此次独特表演的服装。

 

 

麦当娜所有的服装造型都被设计成此次表演一部分,并在舞台上进行变换。手工绣制的金色拖地披肩恢弘开场,随后腰间镶嵌精美铆钉的黑色迷你裙和一袭黑色手工缝制的亮片丝绸大衣相继亮相。这三套演出服装将麦当娜传奇的音乐风格与RiccardoTisci 独特的设计理念完美融合在了一起。

 

 

作为RiccardoTisci执掌纪梵希多年的代表作,麦当娜的演出礼服汇聚了众多Riccardo Tisci独特的设计烙印。在这三套高级定制礼服中,我们很容易就捕捉到RiccardoTisci的一些标志性元素:美洲豹印花,立体装饰,图形设计和奇特的剪裁方式。

 

 

纪梵希设计师RiccardoTisci说道:“上一次和Modonna的合作已经是三年前了,非常荣幸可以又一次参与到这样具有历史意义的时刻。人们常说,任何东西都是有极限,但麦当娜没有,对于她来说一切都充满可能。得知她又重返她熟悉的音乐舞台,我感到非常高兴。她的演出不仅给我们带来的美妙的音乐,更是一场表演与时尚完美结合的视听盛宴。”

 

 

 

身着Givenchy by Riccardo Tisci 高级定制礼服的麦当娜,在超级碗的舞台上带来了长达12分钟的表演。除了演唱经典名曲 《Vogue》,《Music》和《Expressyourself》外,麦当娜还为观众献上了 全新单曲《Give Me AllYour Luvin》。

精彩推荐

дешевый хостел киев

атлетический пояс

летняя резина купить