韩国滑雪胜地 龙平滑雪场

位于太白山脉发旺山山麓的龙平滑雪场(Y ongPyongR esort)(又称龙平度假村D ragonV alley),是韩国最著名的滑雪胜地,滑雪场位于海拔832米,年均降雪量2.5米、年均气温6.4℃、最低气温-19℃,素有“韩国屋脊”之称,从11月到来年4月初都适宜滑雪。雪场交通便利,距首尔215公里,驱车前往仅需2小时。该滑雪场不但是韩国第一家雪场,更因为拍摄于此的著名韩剧《冬季恋歌》而名噪天下。是“最韩国”也是“最韩剧”的一个滑雪度假村,韩迷们非常喜欢,只要进入其中,诸多熟悉的韩剧情景便会奔涌而来。

 

 

龙平滑雪场有一个好处,就是进入之后,教练首先会根据每个人的滑雪水平,进行分组,然后体验学习一番。刚开始,专业的滑雪教练会根据客人的滑雪水平从基础阶段开始传授滑雪知识,培养起大家初尝滑雪的刺激和乐趣之后,才慢慢地让你进入滑雪的“角色”。

 

 

龙平滑雪场本身就是“龙平度假村”,其室内有游泳池、桑拿场所等附属设施,园区内有山岳雪橇场、室内高尔夫球场、生存游戏场、山地自行车道和6洞简易高尔夫推杆练习场、森林浴、射箭场、门球、曲棍球、网球场、野营所等设施。此外,在夜间还准备有韩国传统民俗表演和篝火晚会。建议在第一天滑雪之后,到度假村内的PEAKISLAND温泉水世界泡温泉,那是集水世界、汗蒸幕、SPA于一体的综合水上乐园。

 

 

实用信息

交通:从首尔出发,可以乘专线巴士,也可乘其他车前往横溪,再转乘免费雪场专车前往(横溪站每天发车12班,单程10分钟),乘坐出租车从客运站至滑雪场约需10分钟。

住宿:度假村内,住宿设施有宾馆、分套购置的公寓、学生旅店等共1078个客房。

美食:韩国饮食习惯与中国有很大的差别,主要是泡菜、烤肉,菜肴极少油水。特色食品有韩定食、烤牛肉、拌饭。

精彩推荐

http://top-obzor.com/obzor-huawei-nova/

top-obzor.com

купить аккумулятор автомобильный