法拉利残骸做成咖啡桌

谈到把高端升级回收做到极致――“撞毁的法拉利”咖啡桌可是一件幽默的艺术品;它要么让你惊愕的目瞪口呆,要么让你的心流血……

 

 

这个咖啡桌是为一名富裕的汽车粉丝量身定做,任何法拉利的忠实粉丝都知道,找到法拉利的残骸是一个挑战。设计师查理-莫利内利回忆说:“很难找到一辆法拉利已经撞毁的足够彻底,直至完全报废……它可不是每天可能都发生的事情。但我们运气很好,找到了一个我们和客户都认可的残骸。”

 

 

全世界只生产了1315辆法拉利F40;因此,“撞毁法拉利”咖啡桌绝对是让人好奇的稀有之物。更难得的是把这样的残骸做成令人叫绝的艺术品。

精彩推荐

www.bestseller-sales.com/best-sellers-movies/horror/

bestseller-sales.com/best-sellers-books/mystery-thriller-and-suspense/