四种潮人旅行方式

推荐理由:你有年假,但不一定所有朋友都可以幸福地在年底放假。不必担心找不到同行玩伴,去“闪玩”一下,和陌生人畅游一天,也许有新体会。

什么是“闪玩”?就是短期的旅行交友活动,“闪玩”族互相不认识,在短时间内通过网络寻找志同道合的玩伴,在约定时间内共同游玩。“闪玩”讲求的是“快”,即时间都很短,一般是控制在一天内,即“闪友”们早上见面,按照事前计划开展旅游活动,到晚上闪玩活动结束,各自分手,以活动时间不过夜为限。不过如果“闪友”们还意犹未尽,第二天也还可以继续旅游。

“闪玩”的玩法丰富多彩,一般发起人都会在论坛里约好时间、具体地点和接头方式,然后感兴趣的“闪友”便可以留言与发布者联系。“闪玩”一族采用的交通工具是飞机,这也体现了“闪玩”的“快”精神。

 

网上游走天下

推荐理由:微博已经成为时下一种风尚,而“微博旅游”作为微博热潮中的一股小时尚,也在驴友间风行。

如果你休假旅游,不妨将自己在旅途中的所闻所感即时在微博上发布,虽然只有短短140个字,但微博旅游却能够让你留下即时的感想以及最为新鲜实用的旅游资讯,也可以以此慰藉一下那些无法出游的微博友们,或是那些也准备和你一样前往当地旅游的人,让他们快速分享你的旅游经历。据说,去年在英国有一位名叫史密斯的驴友就通过微博完成了自己的旅程,一路上他借助微博随时更新自己的动态,把下一步的出行住宿全交由其他微博用户来安排,而微博友们也十分热情地出谋划策,让史密斯顺利地在30天内从英国的纽卡斯尔到达新西兰的坎贝尔岛。当然了,要学习史密斯这样的冒险微博旅游,可要有庞大的粉丝群支援,旅途中充满了未知,要效仿的话可要冒冒险噢!

 

 

带着玩偶游四方

推荐理由:憨豆先生随身携带着小熊走四方,电影《天使爱美丽》中艾米莉偷偷拿走父亲花园中的小矮人,让空姐带着它环游世界并拍下照片……这些温馨的桥段正在现实中上演,目前风靡世界的“玩偶旅行”就让玩偶成为旅行的主角。

具体来说,“玩偶旅行”有两种方式,一种是像憨豆先生一样,由主人亲自带着玩偶出游,但一般主人家都不喜欢出镜,而是让玩偶代替自己上镜,在标志性景点前拍下照片,另一种是玩偶代替主人旅游,国内外现在已经有专门的“玩偶旅行事务所”,专门让玩偶代替主人旅游,让那些没有时间却渴望去旅行的人也能通过玩偶实现旅行的愿望。

对于可以休年假的人来说,带着自己喜爱的玩偶去休假旅行当然是首选方式。选一个自己喜爱的玩偶,带着它出游,让它在不同的场景下摆出不同的Pose,留下最特别的照片。不过在拍摄玩偶旅行照的时候或许会引来围观,记得别被好奇的人影响,专注地为你心爱的玩偶留下最美的照片吧。

 

 

“互换型”纸上旅行

推荐理由:出去旅游的时候,你是否也有习惯给自己和亲朋好友寄一张盖上当地邮戳的明信片?如果你也是收集各地明信片的爱好者,那么加入“互寄旅游明信片”活动,就能让你实现搜集各地邮戳明信片的愿望。

互寄明信片的组织,一种是“互换型”,即你可以在旅途中向你“看得顺眼”的网友寄出明信片,再得到对方寄回的明信片回馈。或者大方一点的话,也可以在休假旅游出发前在网上发个征集帖,让感兴趣的网友来报名,你可以从中挑选想寄的对象,在旅途中给这些热情的陌生人寄明信片,写下自己当时的感想,或是根据对方的要求写下相应的话,让陌生人也能和你一同感受这纸上的旅行。

精彩推荐

www.adulttorrent.org

Нашел в интернете важный веб сайт на тематику http://renault.niko.ua.
запчасти хендай