国外设计师设计的第五代iPhone

在iPhone 4发布没多久以后,很多媒体和业内人士就开始旁敲侧击的“泄露”iPhone 5的细节信息,但直至iPhone 4S发布以后,才让人们明白了Apple的保密工作是多么的出色。不过既然不能准确的预测下一代iPhone手机究竟是什么样子,那么展开自己的头脑风暴畅想一下也未尝不可。

 

 

 

一位名为安东尼的国外设计师就于前不久在网络上公布了自己设计的第五代iPhone效果图,为了纪念斯蒂夫 乔布斯,他还将这款概念产品命名为iPhone SJ。而硬件方面,安东尼还为它配备了A6处理器,1000万像素的摄像头,以及超薄的机身等等。当然了既然是概念,那么怎么搭配也都没有问题。不过倘若Apple真能从这几张效果图中吸取一些细节,那倒是也十分值得果粉的期待,不是吗?

精彩推荐

www.bestseller.reviews/do-you-want-a-coffee-maker-with-grinder-lets-choose-it/

免許合宿