重点在内衬,Vans California推出新款Sk8-Hi Boat

没有人可以否认SK8这个鞋款在Vans所有鞋款中非常重要的地位,而SK8也凭借着其流线的外形和易于搭配的设计让他频繁出现在各种造型当中,甚至于余文乐也非常热衷于穿着SK8搭配他的各种服装。

 

 

近日作为Vans支线的Vans California再度推出全新配色的改良款Sk8-Hi Boat,Sk8-Hi Boat改良了SK8原本的多出设计,让鞋子更为增添了户外感,同时后跟的提环设计也让穿着时更为方便。

 

 

此次的设计依旧选择了简单的色彩进行搭配,多种材质的混合也让球鞋本身显得不会过于单调,特别要提的就是虽然采用了低调的设计,但是其实在内衬里则是使用了骚气的波点元素,这种外冷内骚的设计相信又会吸引不少人掏出自己的荷包吧,不过各位同学,这款要在2012年的春夏季才发售,所以稍等等吧。

精彩推荐

www.220km.com.ua/category/akkumuljatory-lvov/

renault.niko.ua