浓情时刻倾心呈现 全新斯沃琪2012年情人节系列

全新斯沃琪2012年情人节系列腕表,以浪漫的粉色与红色为设计灵感,正中爱的红心,表达出浓浓的爱意。这一对象征着热情和爱慕的颜色,将绵绵情意盈满爱侣的心扉,携手开启一段浪漫的旅程时光。

 

 

或许还不敢用言语袒露心迹,这一款原创标准型腕表却将爱情心愿表露无疑。“唯有你”(GZ264)的时尚红宝石色表盘,托起绽放的红玫瑰, 深深吸引了所有人的注意力。表盘上未出现任何数字与刻度,优雅简约的指针见证爱情里每一个甜蜜的瞬间。红玫瑰拥抱着一个羞涩的女郎,正好表达了表盘下方红色硅胶表带上印有的“唯有你”的含义。将这款腕表赠予你心爱的人,仿佛在手腕上烙下炽热的爱之诺言。

 

 

 

另一款“我爱你”(GZ265)原创标准型腕表,以浪漫的粉红为设计灵感,柔和而甜蜜;粉红色表盘上跳跃的可爱卡通兔子,将两只耳朵合在一起组成了一个心形。这个神秘的小守护者就是在浓情时节里,向命中注定的心爱之人传递甜言蜜语的信使,替爱神丘比特表达着真挚爱意。表盘正下方的粉色表带上的“我爱你”, 表达出爱的无限萌动力。

 

 

 

全新斯沃琪2012年情人节系列特别收藏礼盒,洁白简约的包装礼盒,饰以浪漫的红色丝缎带,以及淡雅的爱情蜜语。礼盒造型时尚纯美,是向爱人表达心意的馈赠首选。全新斯沃琪2012年情人节系列特别收藏礼盒(GZS50)全球限量发售777套。“唯有你”(GZ264)和“我爱你”(GZ265)均可以精美包装单独销售。

 

 

 

全新斯沃琪2012年情人节系列配饰——爱无止境,娓娓道来坠入爱河的女郎独有的浪漫、甜蜜而复杂的心情。镶嵌多面红水晶的心形项链,悬挂在精美的精钢材质项链上;镶有精巧心形图案的戒指,闪烁着晶莹的光芒;一对心形耳环,如同最炽烈的爱情一般毫无瑕疵。不同层次色调的红色巧妙的拼贴镶嵌,随着佩戴时自然的摇曳,平衡的浪漫美感油然而生。亘古不变的爱情标志闪烁着炽烈的红色光芒,盈满爱意的心也融化在爱人的怀中。

精彩推荐

разработка интернет магазин

www.adulttorrent.org

У нашей фирмы важный веб сайт с информацией про www.techno-centre.niko.ua.