富士发布两款限量版相机新品

 

Mini 7s Panda数码相机

本次富士新推出的Mini 7s Panda就是以熊猫为设计原形,充满了中国风的元素,这款限量版的相机也只在中国有售!从正面看,Mini 7s Panda仿佛有两只眼睛,左边的“小眼睛”是快门按钮,右边的“大眼睛”则是镜头。将它捧到眼前对准取景器,好似透过熊猫宝宝的眼睛观察这个奇妙的世界,不仅被拍摄的对象成为焦点,就连拍摄者也变成了一道可爱的风景,充满了玩趣。

 

 

Instax 210 Hello Kitty数码相机

这款全球限量版的Instax 210 Hello Kitty拥有62mm X 99mm的成像尺寸,胶片为五英寸大小,便捷的模式调节按钮有多个档位可供选择,适用于任何光线下的拍摄。宽屏的设计增加了拍摄范围,无论是温馨的家庭大合照、友爱的同事聚餐照、疯狂的密友自拍照,还是视野宽阔的风景照,Instax 210 Hello Kitty 都可以实拍拍摄需要。

1998年,为了能让更多用户体验到即时拍摄,即时分享的乐趣,日本富士胶片株式社会将一次成像相机带到了我们身边,并根据当时风靡于日本年轻人中的一个流行语“check it”取名为“Checky”,含有即时观看、即时确认的意思。2001年,富士胶片(中国)投资有限公司将它带入中国,命名为“趣奇”。经过多年的发展,便携、易操作的趣奇相机已然成为了人们生活拍摄的好帮手,无论是热闹的生日派对、一个人的短途旅行,还是喜庆感人的婚礼现场,它都是不可或缺的亮点。集时尚、可爱于一身的趣奇相机不单能将生活中唯一瞬间的美好变成永恒的回忆,更能即拍即现,让亲朋好友一同分享那份欢乐与感动,带领万千用户体验全新的影像饕餮之旅。

精彩推荐

rikon-ya.com

В интеренете нашел интересный веб сайт на тематику www.suzuki.niko.ua.