古董粘石屋:讲述另一个时代的故事

这座103岁的老房子有一定的历史,是由建筑师亨利伍德和他的家族拥有至今天。奇妙的磨损,被风化的外表和许多窗口可视的360度海景。

 

这座三层的房子共有23个房间,虽然外观和木材包层的感觉是古董,但是房子内部配备了现代化的技术,例如在屋顶上安装太阳能电池板和风力涡轮机发电,雨水回收利用和海水过滤系统,堆肥厕所,帮助降低运营成本,同时使一个生态可持续,符合大自然的规律。全木的装修配合上四面海边环绕,给人一种舒心的感觉,是渡假的胜地,让你身心具疲的身心得到放松。

 

 

屋内的装潢富有情调,是情侣们培养感情的地方,面对着这样的一个奢华的环境,摒除了很多心中的烦恼,别有另一番风味的享受。

 

 

屋内开放式的空间加古老的装饰,散发着复古的气息,是与现代家居截然不同的一种家居风格,带你进入怀旧的空间。

 

 

屋子的内部充满着蜂蜜色的木材,温暖的外观和触感。透过窗户可以看到美丽的大海景,远离了城市的喧嚣,堪称海上的世外桃园。

 

 

夕阳下的粘石屋更富有浪漫的气氛,洋溢着温馨的感觉,更是带来了给人假想的色彩与空间,勾勒出完美的画面。

宁静的海面上,暗黄色的灯光,映得海面多了一层色彩,远远望过去的木屋,笼罩着神密的色彩,正是“面朝大海,春暖花开”的写照。

精彩推荐

https://avtomaticheskij-poliv.com.ua

https://bestseller.reviews

http://swiss-apo.com