男人的玩物 战争造就的时髦军表

在第一次世界大战乃至第二次世界大战期间,由于陆军是人数最多、技术层次最低的部队编制,因此陆军用表往往更在乎成本而不是功能性。而在此后,由于个人精英化的特种部队逐渐兴起,由于需要保证特种部队编制少数精锐,因此他们也配备了现如今的最高科技。他们配备的腕表也是如此,在兼顾高科技的同时,许多设计还十分重视隐匿性能。

 

时尚民用 宇舶Commando Bang

这款腕表是宇舶总裁Jean-Claude Biver大胆接受网友的设计灵感,而开发设计的新款战地系列腕表。该表表壳和表带都是用NOMEX的专业人造纤维和陶瓷物料制造,能防火和抗温。而手表的设计主题则是迷彩,丛林野战的感觉十足。

 

 

专业军用 Sinn EZM

Sinn这个德国名牌是顶尖的专业军表制造商,而EZM代表“Measure Time for operation”亦即专为特殊任务所设计。 Sinn EZM在发表后即获得世界知名的德国特殊部队GSG9所采用,参与反恐怖、反劫机等任务。表壳内填充液态硅,不只解决防水、防震的问题,同时还可以减少偏光妨碍视线的情形。表冠置于左侧并非供左撇子专用,而是为了避免凸出部分在激烈动作中伤害手背,所有细节都是针对特种部队的需求而设。

精彩推荐

https://danabol-in.com

https://danabol-in.com

proffitness.com.ua