极简文艺电子表 Geek棱角分明

极简主义随着消费电子产品的流行而愈加繁盛,成为很多工业设计大师钟爱的风格。很奇妙的是,这种风格总是被人们与Geek联系起来,或许是因为极简主义风格的作品中,多多少少都会流露出一些科技感。

 

 

如同这款叫做Mutewatch的手表:棱角分明的直线条叫人搞不清楚那里是表盘,会误认为它是一个U盘;显示时间的方式确实很Geek,好像LED灯。红白灰三种纯色可选,不管哪种都不低调——极简主义更方便强调色彩——不过看到这款表第一个念头却不是Geek,而是滑板少年的纤细手腕。

 

 

如果使用一点金属,表盘上依旧是数码时钟,这种设计同样会受到科技控的青睐。如果是Rosendahl这种来自丹麦的设计品牌,则又平添了几分独特气质。没错,极客喜欢神秘。

 

 

这个品牌还拥有大师Arne Jacobsen设计的三款经典腕表,同样是极简主义的典范。

 

 

极客耍起文艺范儿来你绝对伤不起,乔布斯就是绝好的例子。Philippe Starck曾经为Fossil设计过很多“文艺极客风格”的手表,这种设计不仅会让科技控们心神荡漾,其他人也无法抵挡其魅力。是为设计的力量。

 

 

如果这些都还不过瘾,更有人直接“把科技穿在身上”。把iPod nano变成腕表早就不是什么新鲜事了,苹果甚至还专门设计了20几种表盘风格。不过要注意的是,iPod nano的屏幕玻璃比较脆弱,使用时要小心。

精彩推荐

bestseller-sales.com/best-sellers-books/mystery-thriller-and-suspense/

adulttorrent.org

источник fashioncarpet.com.ua