法国 身体的微量元素之旅

 

 

地理位置:理肤泉小镇位于法国中部,距离巴黎约300 公里(搭乘高速铁路约1 小时30 分路程),属于法国 "Poitou-Charentes"区的一个小乡镇。

推荐理由:自1869 年起,理肤泉成为欧洲第一个专治皮肤病的温泉浴场,每年有一万多名人采用这里的温泉水治疗及护理各种皮肤问题。1913 年,法国医学学会正式宣布其具有最高的医学价值,它从此成为欧洲皮肤科温泉之都。

健康受益:治疗皮肤病,抗癌 富含微量金属元素,低温(温度不超过13℃),温泉水质地清澈,酸碱值接近中性,其中微量元素的平衡,对严重的皮肤病有很好的治疗作用,对皮肤癌也有不错的预防作用。

美容受益:抗炎、抗自由基 水质纯净,成分组合恰到好处,因此具有神奇的抗炎、抗自由基的效果。享受SPA锦囊:理肤泉小镇为低温SPA,所以一定要注意身体的保暖,以免出现感冒现象。

精彩推荐

www.chemtest.com.ua

Модули памяти ddr4 купить Киев