拥抱你的专属温暖 Bang & Olufsen 暖色新品 驱冬日寒意

 

BeoVision 10 红黑交织 盛开经典暖意

本就清冷的冬季,目之所及却鲜少亮色。即使暖气包围,室内的家居布置是否也稍显单调?继秋季推出轻盈优雅、配色自然的Chanterelle后,B&O今冬徐徐揭开了这一限量款全新前罩的神秘面纱,跃动的红色无疑将立即为感官带来强烈的冲击,宛如一团燃烧在地板上的火焰,持续释放着它的热情。搭配与屏幕完美融合的黑色框架,光泽流转间呈现栩栩如生画面,而画板式支架的摆放方式则提供了更多让你静心欣赏钟爱影音的可能。仅仅是与它相对,寒冷便仿佛消散无踪,任凭窗外飞雪连天或狂风劲吹,你都将浑然不觉,兀自沉浸于这片独属于你的浓郁华彩中。

 

 

BeoSound 8 橙色律动 起舞冬日节拍

   想让冷色调金属感的iPad/iPod/iPhone在冬天散发出热带的气息?也许不止专用外壳这一种解决方案。拥有如精灵般圆盘喇叭的BeoSound8专为苹果家族产品如虎添翼而生,更在寒冷的冬季贴心推出橙色的扬声器前罩,是否令你瞬间想起荷兰队挥洒绿茵的激情时刻,而寒意也倏然远去?用它唤出你钟爱的iPad/iPhone里激情四射的音乐吧,让你心底未因天气而沉睡的激情一同随着节奏而释放舞动,精准的低音与清越的高音将配合你的每一步,划出唯有你能展现的美妙轨迹。红色、黄色、紫色等多种前罩鲜明色彩将能为你的音乐世界带来更多丰富画面。

 

 

Form 2 阳光随身 编织斑斓美梦

   冬天的阳光如同醒来后急速远离的梦境,将你笼罩在阵阵慵懒中,一同轻柔拂过你的耳畔的还有自Form2中流淌出的唯美乐章,这一不随时间而褪色的B&O经典作品在这个隆冬将化身为你发间的灿烂阳光,以充满活力的黄色为你带来源源动力,如同其传递出的卓越音质一般,让你在冰天雪地间也能悠然沉醉于Form2营造的音乐梦境中,内置的强劲驱动让它无论重音还是低音都驾驭自如,更有红色、橙色和白色可供选择,随你的音乐世界而绚丽变换。

精彩推荐

www.monaliza.kiev.ua

проволока сварочная нержавеющая

купить краску